环己酮制己二酸新技术基础研发小试成果通过评议

发布时间:2023年04月20日  点击:次   来源:

4月14日上午,中国石化催化剂有限公司在长沙举行成果评议会,对石化新材料与资源精细利用国家地方联合工程实验室和湖南建长石化有限公司合作,共同完成的“改性HTS催化环己酮制己二酸技术基础研发“小试成果进行了评议。评议会由中国石化催化剂有限公司副总经理、教授级高工刘志坚主持。

项目组执行负责人钟文周教授全面汇报了项目研究工作的实施、取得的成果及与合同目标的达标情况,项目组成员毛丽秋、尹笃林和伍欣华等回答了专家组的质疑和询问。

专家组经过讨论,认为该项目在催化剂的制备工艺和催化氧化工艺的研发中,作出了突出的创新,全面达到了合同预定的目标,建议进一步开展中试研究。

上一条: 工程实验室举行2023届毕业研究生暨庆“五·四”汇报会