衡东经济开发区邓东晖、李庆丰一行来实验室交流合作

发布时间:2024年04月19日  点击:次   来源:

衡东经济开发区邓东晖、李庆丰一行来实验室交流合作

2024年4月17日上午,衡东经济开发区开发建设局局长邓东晖,衡东经济开发区党工委副书记、纪工委书记、建工委主任李庆丰和衡东经济开发区二级主任科员文益平一行来石化新材料与资源精细利用国家地方联合工程实验室进行合作交流。实验室创始人尹笃林教授和实验室常务副主任毛丽秋教授出席此次交流会议,并对邓东晖一行来实验室交流表示热烈欢迎。

会上,邓东晖局长针对衡东经济开发区盐碱产业及大浦工业园区的建设规划进行了说明,并表达了与实验室进行深入合作的意向。李庆丰主任进一步对衡东经济开发区的基本情况、发展现状和发展规划进行了详细介绍。

毛丽秋主任对实验室建立以来所取得的相关成果进行了工作汇报,并表示希望与衡东经济开发区进一步加强合作,为推动衡东经济开发区现代石化产业高质量发展贡献力量。

实验室创始人尹笃林教授表示,湖南师范大学愿意与衡东经济开发区进行长期合作,同时针对衡东经济开发区的发展规划提出了自己的看法。

与会人员就衡东经济开发区的发展,新材料及石化领域科技成果转化等问题展开了讨论。