新闻动态
 新闻中心 
 研发动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻中心

工程实验室教师获批湖南省企业科技特派员计划项目2项

发布时间:2022年01月14日  点击:次   来源:石化新材料与资源精细利用国家地方联合工程实验室

2022年1月7日,湖南省科技厅公布了2021年度湖南省企业科技特派员计划项目立项名单,石化新材料与资源精细利用国家地方联合工程实验室尹鹏教授和刘贤响副教授联合企业申报的2个项目喜获立项支持。祝贺!

为大力实施“三高四新”战略,着力打造具有核心竞争力的科技创新高地,认真实施创新主体增量提质行动计划,省科技厅、省财政厅组织实施2021年度省企业科技特派员计划项目。项目期2年,2021年立项支持100项,每项统筹支持经费20万元。其中:科技型中小微企业增量提质计划支持经费10万元,企业科技特派员计划支持经费10万元。

湖南省企业科技特派员计划项目旨在充分发挥企业技术创新主体和人才第一资源作用,引导支持科研院所、高等院校等单位科技人员,采用兼职创新、长期派驻、短期合作和股权激励等多种形式服务全省中小微企业。通过与企业开展共建新型研发机构、设立联合实验室、合作开发项目、联合培养人才等多种适合不同地区、不同产业特点的产学研长效合作和成果转化利益共享的创新活动,助力我省中小微企业转型升级和高质量发展



 
下一条: 2021年化学化工学院创新创业教育成绩斐然
 

 版权所有:石化新材料与资源精细利用国家地方联合工程实验室(湖南师范大学)@2014  管理入口